Fonte: Pinterest


Despontar de Um novo Dia


Ciclicamente, como uma onda, que não volta da praia, sem que uma nova desponte, o entardecer traz a noite, anunciando um novo dia!
Belíssimo, ensolarado, enche nosso coração, nova Áurea comunica-nos, quão grande, é a beleza divinal, emoldurada pelo Criador, para que a apreciemos!
Declina o dia, num quadro magistral, espelha a Aurora Boreal que 
contagia  nossa alma, reacende a chama da Fé,
à espera de dias melhores, no porvir!
Graças vos dou, Ó Pai pela dádiva de mais um dia de vida!
 Havemos de ter tribulações, todavia, 
nada temeremos, está conosco, 
o Senhor dos Exércitos!
Louvado seja o Nome do Senhor, agora e para sempre!
Rogo-vos sua benção para o mundo 
inteiro, Ó Pai, em
Nome de Jesus Salvador!
AMÉM!


Exultante, agradeço aos Mestres, pela imensurável interação!



POETA OLAVO

Eu vejo o raiar do dia,
Como uma nova esperança.
Que faz da minha poesia,
Brincar como uma criança!


Jacó Filho

Sempre que o Sol nasceu,
Flagrou-me já acordado.
Com o meu dia planejado,
Assim como é o seu!



 
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 22/04/2020
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T6925058
Classificação de conteúdo: seguro