Fonte: Pinterest
 

Brilhante como o Sol


"Quem é Essa, que avança como aurora,
Temível, como exército em ordem de batalha! Brilhante como o Sol e como a Lua?" Mãezinha, combatei conosco!
Obrigada Pai, porque não nos deixastes órfãos de Mãe, no Céu! 
Em seu último gesto, na Cruz, Jesus nô-La deu, como Mãe de todo vivente, pedindo a João: " Filho, eis aí tua Mãe. Pedindo à Nossa Senhora, Mãe, eis aí teu filho!"... "Daquele dia, em diante, o Discípulo A levou para sua casa!"...
Com gratidão, a Deus bendigo!

Muito OBRIGADA, Ó Pai, por nos dar nossa Mãezinha do Céu!
Ave cheia de GRAÇA, o Senhor É contigo!
AMÉM!


Belíssima Interação, do nobilíssimo Poeta Olavo, a qual agradeço imensamente!

São as cores da natureza,
Com seus olores e brilhos.
Que dá-nos a certeza,
Que Deus abraça seus filhos!



Grata pela riquíssima interação, nobre Poeta: Diógenes Pereira de Araújo.

MÃE, SEMPRE MÃE

Maria é Mãe, foi Mãe e é Mãe agora.
Ser Mãe é dar à luz e a luz levar,
ao filho que à luz deu e que ora chora
ou que ora ri ou que ora quer brincar,
ou que ora cresce e parte e leva embora,
seu coração pulsante a desejar,
que o filho leve ao mundo, que há lá fora,
um facho de sua luz a cintilar.
Um filho sempre parte, um certo dia,
pois todo filho busca algum destino
e quanto mais seu Filho um Ser Divino,
houvera de o buscar!
Foi Mãe Maria,
e Mãe será, por toda eternidade...
É terna Mãe, de eterna humanidade.
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 22/04/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T6925269
Classificação de conteúdo: seguro