MAIS UM DIA
Ysolda Cabral


Entre mim e o Silêncio,
Pingos de Chuva.
Entre nós,
A Terra e o Céu.
Entre a claridade e a penumbra,
O Dia nasceu.
Entre a vontade de levantar
E a de ficar na cama,
O dever me chama.
E lá vou eu,
Para mais um dia de clima bom,
A espera de notícias boas.

**********

Praia de Boa Viagem-PE
09.06.2020
Apenas Ysolda


* Imagem Google