UM DIA NOS ENCONTRAREMOS

UM DIA AINDA NOS ENCONTRAREMOS!

ASSIM COMO O MUNDO DA VOLTAS, E O AMOR TEM SEUS ATALHOS

MEU CORAÇÃO SEMPRE ESTARÁ TE ESPERANDO CADA DIA MAIS

E MEU AMOR ESTARÁ AUMENTANDO POR VOCÊ, ESSE DIA ESTA

ESCRITO NAS ESTRELAS E NO INFINITO DO CÉU, NOSSO AMOR

SERÁ IGUAL A ROMEU E JULIETA UM AMOR PROIBIDO PORÉM

MAIS REPLETO DE FELECIDADES E MUITO ROMANTISMO...

SEMPRE TE AMEI PRA SEMPRE VOU TE AMAR COMO NUNCA

AMEI NINGUÉM, SOU APENAS UM POETA SOLITARIO QUE VIVO

DO ROMANTISMO PRA FAZER DA MULHER DA MINHA VIDA A MAIS

BELA E FELIZ DE TODAS, EU QUE TENHO PRA LHE OFERECER É

APENAS ESSE AMOR QUE MUITO ME MACHUCA POR ESTAR GUARDADO

DENTRO DE MEU CORAÇÃO, ISSO É REAL E VERDADEIRO...

POIS EU TE ESPERAREI ATÉ O DIA QUE EU FOR AI EM SAO PAULO

SOMENTE PRA DAR O AMOR QUE VOCÊ TANTO ESPEROU RECEBER

MEU DOCE E UNICO AMOR, ESPERO QUE VOCÊ ENTENDA O VERDADEIRO

SIGNIFICADO DO AMOR QUE É SINTA O AMOR FLUINDO DENTRO DE CORAÇÃO!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 18/10/2007
Código do texto: T699688
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.