Luz

Não imaginaria quais traços teria,

Somente o queria;

Nem questionaria por quais brechas

Teus raios me surpreenderiam,

Mas sabia que eles viriam.

Jamais, suporia o som e sotaque de sua voz,

Mas a queria ecoando entre nós.

Eu sabia das distâncias que nos moveriam,

Pois tanto em minha vida quanto na sua,

Seria fadada finalmente,

A facilidade para este encontro...

Entre pés na areia e olhares no horizonte

Seguimos, alimentando a força interna

Adormecida cabisbaixa entre nós;

Nos movendo, agora enfim estamos,

Para não mais estarmos sós,

havendo amor entre nós!