FÊNIX

Não vou deixar você

desligar minha luz,

apagar meu eu,

sugar minha aura.

Não vou deixar você

cegar meus olhos,

sangrar meu coração,

ferir minha alma.

Não vou deixar você

fechar meus poros,

cortar meu ar,

interromper meus passos.

Não,

não vou deixar você

me desintegrar,

porque decidi:

vou,

simplesmente,

renascer

e

voar...