ENTARDECER


Quando a noite desce  ao entardecer
As luzes se acendem; o sol se despede
É uma hora de tristeza; é o final do dia
Que mais uma vez, se vai...fenece.
Sombras da noite se fazem presentes
E na gente, a saudade que já parecia ausente
Volta com rigor e nos tráz  a solidão.
Outro dia esperamos, em dor sentida
Que na  volta do sol,  a alegria contida
Por momentos de tristeza, renove o coração.
Com esperanças  sentidas, por experiências vividas
Por altos e baixos que então se finda
No entardecr da vida;  há  Renovação!
naja
Enviado por naja em 20/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T702700