Fecho meus olhos

Eu fecho meus olhos

E deixo o tempo passar

Deixo o mal me abandonar

Não preciso mais do sofrimento

Mas ele existe e eu sei

Nem todo dia o Sol estará presente

A Noite também faz parte da vida

Mas eu fecho os meus olhos

E deixo o Amor me levar

Para qualquer lugar

Para onde ele quiser

Pois eu preciso de Amor

Todos precisam desse sentimento

E ao fechar meus olhos

Eu o sinto dentro de mim

Ainda não chegou o fim

O Amor é tudo que precisamos

Então deixe ele nos levar

Para onde ele quiser

Para qualquer lindo lugar

O Amor sabe o caminho

E um dia eu terei minha luz

Ela não será ofusca por nada

Nem por demônios e nenhuma cruz

Então eu fecho os meus olhos

Sinto o fogo dentro do meu coração

E não há maior emoção

Que ter o coração aquecido pelo Amor

E seja como for eu voltarei a viver

Pois quando meus olhos eu abrir

Poderei finamente reconhecer

O que passou, o presente e o que há de vir

Ouvindo Close Your Eyes by Josh Krajcik

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 06/09/2020
Código do texto: T7056589
Classificação de conteúdo: seguro