Preciso falar

Aqueles tempos de mudez

Ficaram para trás

Agora chegou a vez

De falar um pouco mais

Falar sobre o que me incomoda

Explicar com detalhes o que sinto

Segurar tudo não concorda

Com a busca da cura que pressinto

Sei que curar pode não ser possível

Mas se meus sentimentos eu expressar

O bem estar será mais crível

E sendo assim irei me abrir, irei falar

Falarei das dores que sinto por dentro

Explicarei o quanto me sinto vazio

Quem sabe assim em algum momento

Estarei mais animado que a correnteza de um rio

E expondo a dor e tudo que incomoda agora

Será um caminho para o bem estar

Pois assim o mundo que vejo lá fora

Poderei com mais leveza acessar

Ouvindo Dom Quixote da banda Engenheiros do Havaii

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 13/09/2020
Código do texto: T7061831
Classificação de conteúdo: seguro