Conversando com o tempo
Dissecando meu lamento
Peercebi que até o tempo
Também chora de dor
É quando a chuva cai...
Leva todo o sofrimento
Deixa a terra lavada
De todo e qualquer dissabor
Só depois chega o sol
Com seu brilho e beleza
E seca toda a tristeza
Trazendo de volta à vida
E todo o seu grande valor!...
naja
Enviado por naja em 25/10/2007
Código do texto: T709665