SOL NA MINHA VIDA


Passei meses na escuridão, mas hoje vejo que libertei-me de angústias e sofrimentos inúteis. Olho para fora e vejo que após terrível tempestade, onde nuvens carregadas desabavam em minhálma sofrimentos, dores , desilusões;  vejo que espantando todas as intempéries de minha vida, surge o sol a brilhar e  uma nova vida a mim entregar. Vida alegre, satisfeira, e com toda a esperança de uma felicidade que poderá agraciar-me com tanta beleza...por que não???
naja
Enviado por naja em 27/10/2007
Código do texto: T712466