ESPERANÇA
Ysolda Cabral

No ritmo dos meus passos;
Todo o Tempo do mundo,
Ou o andar do Tempo rápido.

No ritmo dos meus passos;
O canto dos pássaros nas árvores,
Nas ruas... Um bálsamo.

No ritmo dos meus passos;
A carícia das ondas...
Um segredo o Vento me conta.
Eu guardo achando graça.

No ritmo dos meus passos;
Um sorriso, uma lágrima,
E a certeza de que tudo passa.

**********

Que 2021 seja o Ano da cura 
e dos reencontros. 

Feliz Ano Novo!!!


 Apenas Ysolda