Flor-Esperança

As flores da primavera florescem

Como floresce meu coração

Raios de Sol invadem e aquecem

O que o outono atirou ao chão

Entre quatro estações somos presos

Viajando na cadência de um longo ano

Cada mudança transforma com seus pesos

Pois o tempo é implacável e soberano

E as flores que agora florescem

São efêmeras, mas trazem esperança

E os seres humanos nunca esquecem

Que o tempo passa e o fim nos alcança

Mas hoje o coração é uma flor

Delicado, mas cheio de sentimentos

E o tempo seja lá como for

Pode ser feito de belos e raros momentos

E se as flores, o tempo e o coração

Não forem suficientes para uma vida

Haverá ainda a grande sensação

Que a esperança nunca estará perdida

Ouvindo I Gotta Feeling do Black Eyed Peas

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 14/01/2021
Código do texto: T7159872
Classificação de conteúdo: seguro