Fidelidade, devoção, dedicação...

Há traições em todos os lugares, mas não nas artes...

Artes que nascem de nossas entranhas...

Gritam ao mundo nosso sentir...

Mostrando o oculto do ser...

Não há traição na poesia...

Nossa guia pelo mundo do amor...

Regada com vinho vira melodia...

Tocando corações e dissipando a dor...

Versos entrelaçados...

Despertando o sol do amanhecer...

Levando corpo e alma ao estremecer...

União dos entes sagrados...

Traição que amarga e mata...

Poesia que salva...

Que seja apenas nas ilusões...

Dos versos que construímos...

- Fidelidade, devoção, dedicação... Sem fim -

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 30/10/2007
Código do texto: T716494