GRANDE DECISÃO
Ysolda Cabral

Para ficar sossegada,
e não morrer do coração;
quero ficar desinformada.
Eis uma grande decisão. 

Não quero ler e nem ouvir,
notícias tristes de aflição...
De injustiças já estou até aqui!
Fujo da mentira e da aberração. 

Confio em Deus, meu Guia,
queira você acreditar ou não.
Não vou interagir dessa euforia,
ela leva  a morte e a destruição.

Amanhã chegará um novo dia,
trazendo paz e saúde à Nação.
Receberemos de volta a alegria,
com alívio e muita educação. 

******

Apenas Ysolda
02.02.2021