ORAÇÃO PELA CRIANÇA

ORAÇÃO PELA CRIANÇA

Julieta de Souza

Papai, mamãe,

vovó e vovô,

não se esqueçam, por favor,

nesta era virtual,

criança ainda é criança.

Muita coisa mudou,

mas a essência do amor

jamais caberá dentro da tela.

A criança quer sorrir,

quer brincar

e ser cuidada.

A criança quer existir,

quer pensar

e ser educada.

A criança quer se divertir,

quer pular

e ser amada.

A criança quer afeto,

quer a areia, a peteca.

A criança quer abraço,

quer a bola, a boneca.

A criança quer um beijo,

quer a pipa, o pião.

A criança quer carícias,

quer o vento, o balão.

Ah... A criança!

Cuide bem dela, por favor!

Ofereça o seu amor.

Seja dela um protetor.

Cuide dela com vigor

porque criança é que nem flor.