Cura

Tempos difíceis para a humanidade

Tempos de isolamento e reflexão

Novos tempos virão é verdade

Novos tempos de cura e compaixão

E a cura tão procurada virá

Ressurgirá em cada coração

Através da poesia poderá

Dar ao mundo uma nova direção

Pois a poesia que flui da alma

Emana para o corpo em várias direções

A poesia cura e acalma

Até os mais atribulados corações

A poesia invade todo o universo

Mensageira de novos dias que virão

A cura virá, retomaremos o progresso

E as lágrimas, serão de pura emoção

A cura virá de todos os lugares

Através da ciência, da união e da poesia

A cura entrará em todos os lares

Trazendo de volta a esperança e a alegria

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 04/04/2021
Código do texto: T7224028
Classificação de conteúdo: seguro