UMA NOVA CHANCE

Que importa agora...

Onde parei

Porque cansei

Em que momento da vida

Desisti, joguei a ultima cartada

Que importa agora...

O prazer não tem hora

Novos rumos, sem fronteiras

Sem preceitos nem preconceitos

Sem pudor sem timidez

Nada importa agora

Quero viver a vida

Sem julgar nem reprovar

Jamais de um amor serei refém

Nem sofrerei por mais ninguém

Ingrid Gerbasi
Enviado por Ingrid Gerbasi em 05/11/2007
Reeditado em 18/02/2008
Código do texto: T724290