Em nossa vida
nos vemos
e andamos por vários caminhos.
De repente encruzilhadas
sugerem mudanças em nossa jornada.
Precisamos discernir
e das dúvidas fugir.
 
Muitos são,
largos, outros estreitos
alguns tortuosos com defeitos.
Asfaltados, encascalhados,
Mas alguns esperançosos.
Seguimos em frente.
E agora nada nos fará desistir
deste caminho lindo
que descobri.
Entregamo-nos totalmente
Em busca de nosso destino
Que o fazemos sem desatino.
 
À medida que prossigo
vejo quanto é fundamental,
ele me faz todos os dias
mais consciente
para desviar-me do mal.
 
É linda minha experiência
de transformação
amadureceram os sentimentos meus
é maravilhoso andar
no caminho de Deus.
 
À medida que caminho
crescemos e  tornamos melhor
acontecem diferenças em nós
e na vida dos demais
aprendemos amar, perdoar e sorrir mais.
 
Deus tem para nós
novidades de Vida
à medida que buscarmos
e permanecemos de pé
corajosamente exercendo nossa fé.
 
Nada nos separará desde caminho
medos, complexos, dores,
nem preocupações
vivo com ousadia, sem temor
Ele está presente em minha vida
guardada estou em Seu amor.