MEU APRENDIZADO

Vou seguir o caminho por mim traçado,

que me leve a um lugar seguro, desejado,

que eu possa ensinar sempre no caminho,

mesmo que eu não saiba meu real destino.

Pouco importa minha rota a seguir,

quero apenas prosseguir neste caminho,

e olhando todos meus passos do passado,

possa eu ver o que foi esquecido, relegado.

Nesta constante procura do incerto,

muitas vezes nossa verdade se afasta,

como alguém que parte, vai embora,

e ficamos a chorar e gritar a toda hora.

18/012/02 -VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 06/11/2007
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T725751