SERENIDADE

Se já não sei mais sorrir,

também não vou chorar.

Se não canto mais canções de amor,

também não vou calar.

Se a vida passou e não vi,

posso retomar.

Sei que não será como antes,

Mas há muito que   ainda posso realizar!

naja
Enviado por naja em 07/11/2007
Código do texto: T726966