Expectativa de escritor

Não sei bem o que mais quero:

se é escrever para alguém,

ou se é agradar a quem

lê e comenta o que assevero.

Quando eu sou lido, espero

recusa ou aceitação

da minha composição

poética e literária,

realista ou imaginária,

que extraio das horas vagas

e da ocupação nas sagas

desta vida planetária.