INÍCIO E FIM

Nos dias finais do ciclo que avança,

chegamos ao início de um novo começo,

esperando a chegada da nova promessa,

quem sabe o que espera, nunca se apressa.

A nova idade que já se avizinha,

irá nos trazer uma nova alegria,

após o início da era de aquário,

iremos ver,o que disseram um dia.

Gerações se passaram e novas medidas,

de novos conceitos e rumos a seguir,

esperamos com ele possamos seguir,

com chegada prevista ao destino almejado.

Todas novas etapas, de um novo reinado,

criadas que foram para o ciclo de aquário,

deverão ser seguidas por quem entender,

de todas as mudanças, que irão ocorrer.

São estas promessas de um mundo novo,

que surge no fim, do velho ciclo que cai,

ressurgirá assim, com bruscas mudanças,

onde o homem voltará a ser como criança.

13/05/02

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 15/11/2007
Código do texto: T737982