Empatia

Não é sobre da chuva gostar

É também sobre perceber

Quem nela está com você

Para juntos se molhar.

É sobre se encharcar

Nas águas da travessia

Mesmo que falte alegria

E haja desespero e dor,

Todavia sobra amor

Na chuva da empatia.

Oxelucia
Enviado por Oxelucia em 30/01/2022
Reeditado em 31/01/2022
Código do texto: T7441255
Classificação de conteúdo: seguro