O Invisível é Tangível

Esperança...

Fundamento sólido

Lançado para tocar os sonhos

Que são irreais no mundo real

Porém, tangíveis no concreto e real invisível

Convicta espera

Que concebe o desejo no invisível

Que do subjetivo salta para o objetivo

Satisfazendo o anseio, coroando a determinação

De quem sonhou e esperou

Fé que materializa para quem vê

O objeto sonhado e desejado

Confiança que gera vida

Aonde apenas existia o nada.