PÁGINA VIRADA

Página virada

Reação magnânima de vidas

Movidas por impetuosa esperança

Que, apaixonadas pela vida

Decidem viver, apesar de...

Página virada

Rasgos nos tentáculos do ontem

Quebrando os aguilhões que fendiam o âmago

Despedida incisiva de tortuosas lembranças

Viagem impetuosa para o nascer do sol

Página virada

Que despedaça os grilhões da angústia e do estresse

Fortalecendo o brio para novas experiências

Que rega com sonhos um futuro promissor

Do presente faz largada, e do amanhã, vitoriosa chegada

Página virada

Que não “mouseia” a página anterior

Empenha-se em plantar sementes de qualidade

E, rápido, porque já vai passando

Pois, quando o futuro chegar, colhe-se o que plantou

Página virada

Que não olha saudosamente

Para as águas que passaram sob a ponte

Mas, se alegra com as que deixaram à fonte

Que refrigera a alma e renova a mente.

Página virada

Afinal, aonde nasce e para onde vai o vento?

Quando e aonde vai cair o próximo raio?

Quantos quilômetros têm o universo?

Tens poder para mudar o passado ou prevê o futuro?

Página virada

Uma pedra posta em cima

Deixando pra lá, para poder ir

Não magoando feridas

Não abrindo sepulturas

Não caçando culpados

Sorrindo para quem está presente, no presente

Novas leituras

Novas tramas

Novo enredo

Do fim ninguém escapa

Mas, que seja um final feliz.