Leveza

Leveza

Meus passos seguem

leves feito poeira

Minha mente segue

leve feito brisa

Meu coração bate

leve como algodão

Deixei os pesos da vida

na estrada já percorrida

O tempo deu-me este momento

Posso caminhar sem julgamento

Biláh Bernardes