A noite que renascemos

Somos muito mais que tudo que nos separa

Somos a Esperança de todos os oprimidos

Precisamos seguir em frente sem parada

Os que tombaram pelo caminho não serão esquecidos

Estamos voltando para casa sem nunca ter saído

Pois nossa mente estava longe demais

Nosso brilhante Sol foi obscurecido

E agora não podemos voltar atrás

Falaremos sobre o mesmo de sempre

O Amor será nossa nova e velha retórica

Assim deverá ser hoje e eternamente

Não reprima essa sensação eufórica

Devemos andar lado a lado agora

Irmão não pode odiar irmão

Nada é novo no mundo lá fora

Com sensatez siga seu coração

A noite que renascemos é vigorosa

Não derrotamos apenas uma ideologia

A esperança sempre será gloriosa

Ao Amor verdadeiro faremos apologia

Eu sei que te conheço

Sei que essa noite demorou a chegar

Algo maior que o Amor eu desconheço

Se houver venha correndo me contar

Nenhum fantasma vai assombrar o mundo

Apesar do passado parecer tão pesado

Por diversas noites respirei fundo

Só que hoje sinto que fui compensado

Esta noite renascemos com dificuldades

Tudo parecia que se manteria parado

Mas o Amor não tem meias verdades

E o bom senso de forma apertada foi revelado

As lágrimas do último ciclo me moldaram

E está noite renascemos com mais alegria

Todas as mentiras e logro naufragaram

E quem sobreviveu sorri de verdade neste dia

Música para o momento - The Night We Met by Lord Huron

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 31/10/2022
Código do texto: T7639448
Classificação de conteúdo: seguro