MEU JARDIM


Faltam flores no meu fardim
Faltam pássaros a cantar
Falta o perfume no ar
Do meu querido pé de jasmim 

Eles sentem falta de mim
De meu riso, de meu amor
Preciso voltar a sorrir
Com pássaros e plantas falar

Essas criaturas da natureza
Que têm vida, com certeza
Precisam de carinho também

Com elas vou conversar
Dizer que junto a elas vou tentar
Novamente minha paz encontrar

naja
Enviado por naja em 04/12/2007
Código do texto: T764288