Espaço

Liberto estou da tirania

Uma vez mais posso sorrir

Linda luz brilhou em meu dia

Agora tranquilamente vou dormir

Luz essa que chegou para brilhar

Um espaço aberto para a alegria

Lembrando que quiseram escravizar

A verdade estava em agonia

Livre para ter minha opinião

Um verdadeiro diálogo entre os diferentes

Livre para ter amor no coração

A esperança é o melhor dos presentes

Lindo espaço que unirá os opostos

Uma vez mais poderemos discordar

Lembrando que em todos os rostos

Ainda há espaço para reconciliar

Lá onde a esperança estava perdida

Uma vez mais há espaço para sorrir

Liberdade que antes parecia ferida

Agora a cura pode se difundir

Libertem o amor e o perdão

Uma vez mais vamos participar

Luz vencendo a escuridão

Amor é o que teremos que buscar

Lembraremos que temos o nosso lugar

Um não pode ser superior ao outro

Livres para podermos opinar

Amor vencerá e que o ódio esteja morto

Música para o momento Fênix de Jorge Vercillo