Ascendente

Eu queria um mundo bem diferente.

Onde as lágrimas fossem de alegria.

As dores não fizessem mal a gente.

Que o amor fosse como uma magia

se espalhasse facilmente dia a dia.

Em nosso sorriso não tivesse traços

de tristezas pela saudade de pessoas

que perdemos sem dar um abraço.

Embora que sua presença seja sempre

parte do que somos nessa vida...

...ascendentes do amor em um mundo

que está sempre em direção ao futuro.

Tentando alçar vôo para buscar a luz.

Mergulhando em um mar tão profundo.

Querendo emergir e desfrutar de tudo.

Deixando pra trás o nosso orgulho.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 20/11/2022
Código do texto: T7654096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.