No silêncio nada existe...só eu e você.

No silêncio nada existe...só eu e você.

Arneyde T. Marcheschi

Quando a noite chega sorrateira

eu me pego pensando em nos dois,

o que estariamos fazendo agora?

Será que estariamos fazendo amor?

Rolando no chão,rindo como duas

crianças?

Esse silêncio que me maltrata a alma, o corpo, o coração,

que traz tanta recordação.

Penso nos anos que passamos juntinhos,

nas noites que olhando as estrelas

prometiamos nos amar eternamente.

Volto ao passado...

sinto seu abraços demorados,

seus beijos prolongados...

Uma angustia toma conta de mim,

esse pavor de saber

que hoje estou sozinha,

sem sentir seu calor em mim.

Me pergunto onde estará você

agora,

se ai é permitido pensar em mim...

Quantos mistérios que há

entre nos dois!

Será que vale a pena acreditar

que tudo será como antes?

Nesse silêncio bandido

culpo o destino...

por eu estar aqui sozinha

triste a pensar nesse amor

que um dia foi só meu.

Mas que um dia ainda encontrarei

e quando esse dia chegar

nada mais existirá, além do

silêncio você e eu.

Vitoria.E.Santo 05/12/2007

www.vidatransparente.com.br