O que esperar?

O que esperar quando

você descobre que sua felicidade reside na

satisfação de compartilhar momentos agradáveis,

entrega de carinho, revide de afetos, mergulhos em conexões?

O que esperar quando

seus sonhos vêm à tona de uma

profundidade tão congelante, que mais pareciam

as profundezas do Ártico ou Antártico e emergem suavemente,

surpreendendo até mesmo a você que os possuía quase que secretamente?

O que esperar desse medo que nem existe mais de tanta injeção de vigor e esperança que lhe foram injetados?

O que esperar?

Quando o amor que tanto sonhou chegar, você não

vai esperar absolutamente mais nada do que perceber seu reflexo

nos olhos dessa pessoa, o cheiro de calma e a essência de paz interior por ter

acreditado piamente nos seus valores, credos e objetivos... Amar é parte da nossa resiliência!

Ser fortes está na camada mais amorosa que podemos ter! Morrer por amor

é um gesto já perpetuado e consagrado pelo nosso Salvador,

logo devemos viver em amor, por amor

e com amor!

Esperamos a vinda do Cristo com amor,

o mesmo amor que Ele nos ensinou a repartir... Fé e amor

estão entrelaçados! Tenhamos amor na esperança e vice-versa. Sempre!

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 13/01/2023
Reeditado em 13/01/2023
Código do texto: T7693934
Classificação de conteúdo: seguro