Salvem as Borboletas

Os Pólens navegam livres pelo ar.

Do casulo o amor irá se libertar.

Mas o mundo traz um dilúvio.

O absurdo de sorver borboletas.

Idéias tão egoístas e obsoletas.

A beleza que se desprende do céu.

Exuberância que vai além do véu.

Triste será o mel sem as abelhas.

Por amor as cores mais lindas

salvem todas as borboletas.

Coloridas e aventureiras

São flores tão faceiras

Deixam rastros de arco-íris

Qual flores de Amarilis

Nosso mundo tão sofrido

Fica um pouco mais bonito

Quando as asas elas batem!

Renato Rodrigues e Sandra Laurita
Enviado por Renato Rodrigues em 09/02/2023
Código do texto: T7715685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.