A Esperança

Prelúdio de uma mudança.

Vestígios do renascimento.

Mesmo por um único fio

Somos levados pelos ventos.

Um novo dia trás esperança.

Com o amor vem a bonança.

A felicidade de estar vivo.

Em todos os ciclos da vida

houveram dias de tristeza,

muitos de agonia e alegria.

Achei que não venceria...

...mas DEUS sempre me protegia.

Trazendo toda força pra continuar.

Fazendo crer que vale a pena amar.

Lutar por todos os meus sonhos e

caminhar com todos que eu amo.

A esperança vai muito além do mar...

...nos da a certeza que vale a pena

sonhar, amar e sobre tudo, acreditar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 19/02/2023
Código do texto: T7722930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.