POR TUDO, O QUE EU SOU!?

Carmen Cristal

 

São tantas as rimas que fervilham em mim

Versos tortos, rimas inconseqüentes,

Que eu se fosse dar ouvido e escever,

Não faria mais nada nesta minha vida!...

 

Vida sofrida!? Não, não sou sofrida,

Sou poeta! Apaixonada, louca por poesia!

Vivo cada verso, de noite ou de dia,

Vou ao extremo do sentir, do existir...

 

E nessas! Mesmo não sendo a todas,

Dou ouvido ao que me alucina,

Me atorment'alma!... Me tira a Paz...

Mas não lhes creiam como certas!...

 

Não há tema, não há motivo!...

Não há dor ou tristeza, nem desamor!

Nada e tudo sou eu!... Como o Ser!...

Exitir além da conta, humana!...

 

Em cada palavra enquanto verdade,

Está além do meu entendimento,

Está além de uma explicação! Só,

Deus para dizer mas Ele: Sorri!...

 

De como sou avó e sou criança!

Onde rio e choro, ser inteira emoção!

Sou a razão sem ser, em ser uma rima!

Sou a minha verdade, por ser só eu!...

 

A escrita se define em mim mas,

Eu não sou o que escrevo!...

Sou o que Deus sonhou pra mim!

Mais eu, Ele me sonhou feliz!

 

Sofro, choro e morro em poesia, sim!...

Com Jesus de mãos dadas pela vida, sigo

Conquistando espaços... Junto a minha

Familia, com Cristal n'alma, sou Feliz!

 

Por vivências ou ilusões! Amo o prazer de ser

Enquanto ser humano, ser igual ou desigual, 

Carregando a esperança de um mundo mais justo,

Onde a prioridade seja a Paz para a humanidade.

 

SP_BRASIL

 

Ás Flores lindas do meu jardim, a meus Anjos,

deixo aqui meu coração!... Meus agradecimentos

por fazerem parte da minha vida!

Vocês que mesmo depois que eu partir

ainda vão me ler  e me fazer feliz,

lhes tenho um amor imeno!...GRATIIDÃO!...

 

Carmen Cristal