ESPERANÇA!!!!!

Carmen Cristal

 

Voa pássaro da esperança!...

Voa... Segue o rumo da tristeza,

Vá em busca do meu amor

Na distância sem fim!...

 

Vá pássaro da esperança!...

Vá ao mundo do silêncio,

Leve meus gemidos de dor

Que em horas de amargura

Como, o gorjear de uma ave ferida

Estraçalha o peito,

Neste querer que não morre!...

Revive a cada dia,

Na ilusão do amanhã...

 

Vá pássaro da esperança!...

Fale do meu amor,

Desta triste e amarga solidão!

Leve o querer deste coração que,

Num abraço, quer sentir seu calor!...

Sentir, sua boca num beijo!...

Traga-me nos lábios o sabor dos deuses

Na taça dos desejos despertos.

 

Vá pássaro da esperança!...

Diga à meu amado que o espero!...

Fiquem no tempo as mágoas e o passado,

Seja a felicidade nossa companheira

À apagar as marcas das tempestades

Que na desilusão, destruiu nossas vidas!...

 

Vá pássaro da esperança!...

Não tarde!...Vá depressa...

Diga-lhe que vença as distâncias

As quais fomos condenados!...

É chegado o anoitecer!!!!!

Perdem-se os rumos no esquecimento

Apaga-se a luz do sol na longa espera

Faltam-me forças para lutar!...

 

Vá pássaro da esperança

Não tarde a voltar!...

Traga em tuas asas o meu amor,

Por um mundo novo,

A razão do meu viver...

 

(CristalPoetiza)

SP-BRASIL