Sonhos flamejantes

Há outros dias que não têm chegado ainda,

Mas as noites já sobem iluminadas

Como se cada ponto cintilado do céu fosse colocado a dedo

Para iluminar

As esperanças que flamejam no coração

Após contar as estrelas posicionadas em cada ponto das expetativas

Colecionadas,

Nascem os dias onde o Sol brota

Imponente e necessário,

Guiando os caminhos e materializando os sonhos de outrora

Assim, os dias que faltavam

Chegam iluminados e

Convidativos para as novas jornadas.