A GLÓRIA DO PARAÍSO EM NÓS

O paraíso começa sempre

No espaço invisível de cada um de nós,

Indo até no mais secreto de nossa morada interior...

E esse reino da luz se manifesta

Tal como a estrela do amanhecer,

Seja nos louvores e nas preces sinceras

Que emergem de nossa boca,

Seja em nossa conduta com o nosso semelhante

A criar laços perenes

De amizade e benevolência.

 

No Reino de Deus existem a água da vida

E a árvore celestial e eterna

Que já em nosso coração

Faz a sua presença perene

E que nos purifica e alimenta

A cada nascer da aurora

Como um renovo que traz em seu seio

O milagre promitente da existência.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 09/09/2023
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T7881343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.