Nunca é tarde!

Sempre é tempo

de se estender as mãos,

de pedir perdão,

Sempre é tempo de se andar descalço

sentindo os pés no chão.

Nunca é tarde

para se abraçar,

e entre laços de braços

e de abraços se deixar levar.

Nunca é tarde

para se ser feliz

arrancando a dor

que o peito invade,

e dói, arde!

Nunca é tarde

para se sonhar,

para se procurar

encontrar um amor

que do coração sofrido

alivie toda dor!

Sempre é tempo,

nunca é tarde

para um novo caminho seguir,

buscar novas estradas...

e novos caminhos prosseguir!

Nunca é tarde,

e sempre é tempo para se sorrir...

Nunca é tarde para se perdoar...

Nunca é tarde para se doar...

Nunca é tarde para se partilhar...

Nunca é tarde para se beijar...

Nunca será tarde,

porque sempre há tempo

e sempre é hora para se amar!!!

 

MARIA SOCORRO