FUI, ADEUS...

Carmen Cristal

 

Por amor,

abracei muitas lutas

pra te conquistar!...

Depois de tantos

desenganos,

desisto!.. Aprendi

que amor unilateral

jamais te fará feliz ...

Por isso, sem mágoa,

deixo meu adeus!...

 

SP-Brasil