A gente não se cansa

A gente não se cansa

Porque sabe que nessa vida

Só se cansa

Quem não ama.

A gente não se cansa,

Porque só quem cansa

Os que perderam a expectativa

E a oportunidade de sonhar e viver a vida.

A gente não se cansa,

Porque incansáveis são nossos sonhos

E intensos são as nossas vidas.

Justamente, porque são únicas, ricas e vivas!

A gente não se cansa por isso.

Somente por isso!

Não nos cansamos dos nossos ideais,

Dos nossos princípios,

Do nosso amor;

Da nossa vida ao mesmo tempo simples e complexa,

Do nosso querer genuíno.

A gente não se cansa!

Não se cansa do dom mais sublime

Que é o de viver sempre,

Fazendo do sonho e da fé a busca incessante

Para fazer delas a nossa realidade.

Por isso, eu, junto de você, somos incansáveis...

Incansáveis!

Em suma... em breves palavras,

A gente não se cansa!