Locutório

O mundo conspira aleatório

Na soma dos meus temores irrisórios

Afinal me impele ao parlatório

Meu vexatório

No furor do meu ópio

Afogado em meu próprio ócio

No fogo cruzado dos meus ódios

Penoso manter-me sóbrio

Com esse carácter módico

E as mãos sujas de tóxico

Careço confessar-me

Sem luz no locutório

Começar a desvelar-me

E evitar o purgatório

Careço confessar-me.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 09/01/2008
Reeditado em 11/01/2008
Código do texto: T809789