Vida que vivi

Aguardo um momento

Em que possa olhar para mim

E pensar...

- Deus, até quando isso irá acontecer na minha vida?

Penso na vida que vivi

Em meio a provações, alegrias e expectativas.

Presenciar e relembrar minha infância simples

Percorrendo até essa etapa.

No entanto, não deixarei dominar

Essa tristeza diária,

Em ver que nem tudo que pensei ou sonhei

Consegui levar a cabo.

Vou esperar e concretizar o que ainda dá para fazer

E colocar nas mãos do meu Senhor!

Lutar e esperar com fé e ação e, mais tarde, dizer alegre e bem alto:

- Eu amo esse Deus!