MEUS SONHOS

Existe em mim um forte desejo

de poder acabar com os males que vejo,

mesmo que para isso eu sofra no momento.

Existe em mim uma forte vontade

de ver um mundo igual, livre sem fronteiras,

liderado por homens que não façam asneiras.

Existe em mim um sonho que acalanto,

acabar com as dores e todo sofrimento,

deixar todo o mundo livre deste pranto.

Existe em mim um sonho bem urgente,

acabar com a fome que tanto martiriza

milhões de pessoas que há muito agonizam.

Existe em mim um sonho interessante,

acabar para sempre com o preconceito da cor,

para que possam os homens viver com amor.

Existe em mim muitos outros sonhos

que vou realizando com minha caminhada,

mas que eu chegue inteiro no fim da jornada.

11-01-08 -VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 13/01/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T814917