Aprisionada en el corazon- Arneyde T. Marcheschi

APRISIONADA EN EL CORAZON!

Arneyde T. Marcheschi

Sinto una angustia,que me devora

tengo el corazón aprisionado

por grandes corrientes,

con eslahones fuertes

y fue yo misma

quien me ha aprisionado.

Aprisiono dentro de mi

todos tus recuerdos

los nuestros recuerdos...

las noches de amor, de fuego

de mucha sensualidad

donde tú con tu lengua

penetrava mis carnes

dejandome sin dominio

sin juicio...sin racion

Tus labios cuando me tocaban

tenian un dulce sabor de amor

mesclado con el sudor de nuestros cuerpos.

Asi recuerdo el aroma del amor..

hoy siento sufocante en esa pasión

que a mi me dava tanto tesón

todavia me fuera arrancada dejandome aprisionada

en essa torriente

que me tortura el corazón

la vida profundamente

intensamente...insanamente!

Vitoria.E.Santo 04/12/2000