Número trinta

Como uma queda,

cair sem o desejo

de acomodar-se,

de alojar-se

no abraço mais familiar.

Esperança de esquecimento...

Como um vôo,

voar por sobre as vontades

de segurar-se,

de tocar

na verdade,

que foi

sem mesmo ter vindo.

esquecimento da esperança...

Esperar ver a verdade.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 22/01/2008
Código do texto: T828055