Tudo o que desejo...

Tudo o que quero e desejo para você

É a felicidade plena e incontida!

Reais expectativas... leais e fiéis...

Tão fiéis quanto meus sonhos,

Meus destinos,

Minha vida

E a razão plena e única de viver,

Presente em sua felicidade!