AMADURECENDO

Gosto de mim,
Cuido de mim e também
Dos que de mim gostam.
Minha idade com meus anos estão chegando
E neste ritmo do tempo
Até minhas prioridades estão mudando,
Mas minha felicidade
Está sempre presente, pois meu coração
Vive cheio de amor.

Tenho aprendido a perceber
Pessoas que dizem gostar,
Mas não quer envolver com você.
Certamente elas não são
Quem você pensa elas serem.
Melhor mesmo é cuidar do jardim
Pois assim as borboletas virão!

À medida que se amadurece
Muda também a aparência
Tudo vai ficando mais belo
Até a nossa consciência.
O verde torna vermelho e também amarelo
É verdadeiramente uma beleza
Os caprichos da natureza.