PROCURO ALGUÉM

Procuro alguém

Que não busque ninguém

Seja frágil ou forte

Mas que seja do bem

Procuro alguém

Não importa o lugar

Que encontre meu olhar

Numa noite de luar

Procuro alguém

Silencioso sorrateiro

Fiel escudeiro

Amante companheiro

Ingrid Gerbasi
Enviado por Ingrid Gerbasi em 01/02/2008
Reeditado em 18/02/2008
Código do texto: T842102